Войти
Регистрация

+7 (909) 717 6299

г.Киров, ул.Воровского, 56а

Ремонт ноутбука

Ремонт ноутбука - мы выполним ремонт вашего ноутбука любой сложности, даже если вам сказали что ремонт не возможен, есть шанс оживить ваш ноутбук.

Мы выполним в короткие сроки ремонт ноутбуков Asus, Acer, Hp, Dell, Lenovo, Packard bell, DNS, Sony. С последующей гарантией. 

Залили? Не беда, достаньте сразу батарею и несите к нам! Не надейтесь на русский авось, потом ремонт может оказаться на много дороже.

Выключается? Не мучайте его, он не устал, просто требуется Т.О. ноутбука, услуга стоит не дорого по сравнению с ремонтом, так же можем предложить доработку системы охлаждения, что снижает температурный режим.

Справимся с проблемами любой сложности в минимальные сроки — в 80% случаев ремонт ноутбука выполняется в день обращения.

Диагностика бесплатно!
При ремонте ноутбука (с разборкой) чистка и замена термопасты бесплатно! Гарантия на ноутбуки после попадания жидкости, залития!
Производим замену BGA мостов, видео чипов, с последующей гарантией 3 месяца.
Гарантия на ноутбуки после залития и другого ремонта 1 месяц!
Ремонт - материнских плат, зарядных устройств, блоков питания, подсветки.
Замена - матриц, клавиатуры, аккумулятора. Принципиально ставим новые детали!
Ремонт после других сервисных центров! Чистка системы охлаждения, ноутбука.
Доработка системы охлаждения - повышает теплопередачу, снижается температура.

Есть вопросы, позвоните нам, проконсультируем!

Самой распространенной поломкой в современных ноутбуках является выход из строя BGA-чипов.

Выход из строя BGA-чипа: Северного моста, Южного моста, видеочипа. Это основные микросхемы, отвечающие за работу ноутбука. видео чипа.

Как проявляются поломки, связанные с выходом из строя BGA-чипов?
Выход из строя южного моста: не работают USB, клавиатура, DVD-привод; не определяется винчестер (жесткий диск, HDD); ноутбук самостоятельно выключается, или не включается. 
Выход из строя северного моста: ноутбук самостоятельно выключается, или не включается вообще; моргают лампочки, вращается кулер, но экран не загорается. Выход из строя видео чипа: ноутбук не включается; нет изображение на экране ноутбука, на внешнем мониторе; на экране появляются искажения - квадратики, полоски, рябь (артефакты).

Многие мастерские проводят так называемый реболлинг - это специальная процедура по снятию и установке чипа с восстановлением шариков припоя. Или прогрев чипа (термоудар). Данные процедуры не качественные и очень часто после месяца-двух работы (или меньше) могут вернуться те же признаки поломки. 

Поэтому мы не рекомендуем этого делать, хотя Вам могут пообещать гораздо меньшую цену, на порядок меньшую! 

Непосредственно для самой пайки BGA- чипов требуется специализированное оборудование: инфракрасная паяльная станция, которой попросту нет в большинстве мастерских Кирова. 
Мы проводим замену неисправных BGA чипов с гарантией непосредственно в Кирове! Быстрее и дешевле! 

Приглашаем к сотрудничеству мастеров в Кирове и соседних городах. Предлагаем скидки для постоянных клиентов и мастерских.